travinn (travinn) wrote in ya_mama,
travinn
travinn
ya_mama

СНИТСЯ МНЕ ДЕРЕВНЯ...

                                                             ДОРОГА К ХРАМУ: ПРИЕЗЖАЙТЕ!

         Группа «Мираж пела»: проснемся, а нас уже нет. К этому все идет. Россия стоит на грани демографической самоликвидации. Уничтожено село, агонизирует город. Что нас ждет?    Отсюда и такая зараза, как ювенальная (неполовозрелая) юстиция. Если у Вас ребенка не отнимут физически, то он все равно станет для вас чужим. Через школьных учителей, зараженых  ювенальной юстицией. Через Интернет, книги, фильмы, мультики. Там повсеместно отрицаются семейные ценности, авторитет родителей. Поощряется вседозволенность, агрессивность, сексуальная распущенность. Гений Пушкина, Гоголя, Толстого омылся живительной водой сельского родника.

        В запасе у страны есть 10-15 лет. Города еще прокормятся импортным продовольствием и оденутся в импортные шмотки за счет нефтеиглы. Но кому потом будут нужны нанотехнологии Чубайса? Амбициозные полеты на Марс? Если исчезнет русская нация.

  Сейчас необходимо спасти генофонд нации: засеять российскую землю ростками новой жизни. Выращивать, в первую очередь, не свиней, а людей.

     При Иоанне Кронштадском самыми рачительными, доходными и нравственно крепкими были сельскохозяйственные православные общины. Нужно идти по этому пути.

        Общины станут, в первую очередь, Центрами спасения генофонда русской нации. Так было при митрополите Иове. В 1706 году митрополит открыл 10 приютов и сиропитательниц, в которых призревались до 3 тысяч сирот и приносимых детей, “коих жены и девки рожают беззаконно и стыда ради отметывают в разные места, от чего оные младенцы безгодно помирают”.

Посмотрите об этом материал «МЛАДЕНЕЦ СМЕРТИ» (набрать кириллицей «Журнал Игоря Травина» в поисковой системе Интернета).

       Кто этим будет заниматься? Чиновники? Разворуют. Так и произошло при Петре 1, который начинание митрополита Иовы отдал на откуп государственным чиновникам. Подчистую разворовали…

        Какими же могут быть наши действия?

      Несколько лет уже активно существует православная община при подмосковном храме Воскресения Христова. Общинники очищаются душой, работают. Обрели новую жизнь.

      Есть и воскресная школа при храме: с божьим словом дети впитывают навыки общения, культуру поведения, упражняются в различных ремеслах, а по вечерам помогают звонить на колокольне: настало время молитвы…

         Ростками таких общин можно засеять всю Россию. Уже сейчас десятки тысяч людей готовы переехать из гиблого города в село. Но куда ехать? А пока же русские просторы заполняют немецкие фермеры и африканские аборигены.

    Община храма Воскресения Христова готова пожертвовать своей тихой, умиротворенной жизнью. Мы можем стать моделью для создания подобных общин по всей России.

     Центром разработки управленческих и хозяйственных решений для полноценной деятельности российских общин. С дальнейшим привлечением туда беременных женщин, оставшихся без поддержки. Сирот, бездомных. Безработных – среди них много толковых людей.

  На нашем примере можно обобщить как положительный, так и отрицательный опыт. Наша община станет Центром для тех, кто ищет возможность жить и работать в селе.
        Сейчас при общине создается «Национальный демографический центр». Готовится к изданию газета.

        Через «Национальный демографический центр» и газету мы покажем: что такое община, как она живет и развивается. Покажем опыт других православных общин и экопоселений. Дадим адреса для переселенцев. Окажем юридическую поддержку. Станем связующим звеном между власть имущими и переселенцами, фермерами, сельскими предпринимателями.

       Приглашаем для участия в работе «Национального демографического центра» православных священников, политиков, депутатов, общественных деятелей, бизнесменов, фермеров.
       Всех, кто помнит: мы родились на Руси, и наше поколение не должно стать последним.

       Общество и власти должны увидеть: только через такие структуры, как общины, Россию можно возродить. И не через сто лет, как создание нанотехнологий Чубайса. Уже завтра человек может начать новую жизнь. С чистого листа. Под сенью храма.

      О нашей общине можете прочитать в «Журнале Игоря Травина». Набрать кириллицей в поисковой системе Интернета – Журнал Игоря Травина. Открыть материал «МЛАДЕНЕЦ СМЕРТИ». Мы должны прозреть….

    Многие спросят: а почему именно православные общины? Почему во главу угла ставится вера?

Еще Карл Мангейм сказал: «Человек, для которого не существует ничего, помимо его непосредственных обстоятельств, не является человеком».

      Православные – люди пассионарные. С крестом на груди и верой в сердце заселили и освоили Сибирь. Через тайгу продрались на Дальний Восток, к Тихому океану. Водрузили российский флаг и православный крест над Антарктидой. Молитва и вера. Сокрушила все преграды.
       Но мы сорвали с себя крест, сбросили с церквей колокола. Но Он терпеливо ждал: опомнятся ли они в своей гордыне и беспамятстве? И этот вопрос ко всем нам. Опомнились ли мы?  

     Мы сейчас нуждаемся в вашей поддержке - словом, делом, рублем. Остро стоит вопрос с закупкой бытовок под жилье общинникам; необходимы средства на открытие пекарни, столярного цеха, закупку сельхозинвентаря. С благодарностью примем для хозяйственных нужд автомобиль на ходу.

  Кто, чем может: жертвуйте, и воздастся вам…

  У кого есть предложения, замыслы по православным общинам, деятельности «Национального демографического центра»; кто желает конкретно помочь и самой общине храма Воскресения Христова, то пишите, звоните, приезжайте.

   
  Предоставим гостевую келью, накормим монастырским обедом, сводим на живительный источник. Можете исповедоваться и причаститься.
 
  Пишите нам: e-mail: gazetaita@mail.ru.
Помощник настоятеля храма Воскресения Христова Алексей Волчков.
Тел: 8-926-278-28-35.

  Спаси Вас, Господи.

 
Subscribe

  • Фабричная мебель или на заказ?

    Всем привет! Хотим делать ремонт, пока что не можем определиться с мебелью. Нужна мебель в детскую, на заказ как вариант рассматриваем, но после…

  • Со скольки лет лучше вставать на коньки малышке??

    Мамочки, подскажите, во сколько лет начали учить своих деток кататься на коньках? Хочу отдать доченьку обучаться фигурному катанию. Сколько стоит…

  • Ребенок охрип

    Зря я побаловала сынулю мороженым вчера вечером, утром встал с хрипящим горлом. Красноты нет, видимо, связки простудил. Даю горячее молочко, но пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments